///09. Goccia a goccia…

09. Goccia a goccia…

Parole chiave: agricoltura – sostenibilità.
Il percorso permette di riconoscere l’acqua come risorsa per tutti gli esseri viventi. Dall’uso che ne facevano le grandi civiltà nel passato, all’utilizzo nelle pratiche agricole dei giorni nostri: quelle più tradizionali, quelle che sprecano acqua e quelle più sostenibili da un punto di vista ambientale.

Obiettivi: riflettere sull’acqua come risorsa; analizzare l’incidenza dell’agricoltura sulla sostenibilità ambientale.

Destinatari: scuola primaria (classi 4a e 5a ) e secondaria di I grado.

Durata: 1 incontro di due ore.

Dove: sale punto d’incontro Coop, tutte le sedi.

È possibile richiedere, all’atto della prenotazione, un laboratorio per la realizzazione di un piccolo orto di classe. L’incontro verrà organizzato presso la scuola.

All’atto della prenotazione, è possibile richiedere un laboratorio per la realizzazione di un piccolo orto di classe. L’incontro verrà organizzato presso la scuola.

Scopri altri percorsi

01. A tutta frutta

02. Chi aiuta il Mago Filippo

03. Cioccolato – Cioccoracconti

04. Cioccolato – Pianeta di cioccolato

05. Cioccolato | Viaggio del cioccolato – racconti Fairtrade

06. Questione di etichetta

07. La foresta degli alberi parlanti

08. Acqua come… vita, energia, risorsa

09. Goccia a goccia…

10. Dal piatto al campo

11. Quel che mangio cambia il mondo!

12. Non si butta via niente… Indagini in cucina!

13. Spreco? No grazie

14. L’albero dei diritti: Costituzione

15. L’albero dei diritti: Cittadinanza Europea

16. Basta strappi… alle regole

17. Buoni e Giusti

18. Cooperiamo! Cooperare in classe

19. Cooperiamo! Facciamo impresa con Bellacoopia

20. Ristoranti del mondo

21. Tutti i gusti sono giusti

22. Storie in cammino

23. L’arte del dialogo

24. In birra… veritas


2018-08-08T14:59:06+00:00