///20. Ristoranti del mondo

20. Ristoranti del mondo

Parole chiave: educazione al gusto – intercultura.
Si propone un percorso sensoriale realizzato attraverso la presentazione di differenti menù delle cucine del mondo. Al termine è previsto un laboratorio creativo in cui i bambini possano esprimere le proprie riflessioni in merito all’attività proposta.

Obiettivi: acquisire consapevolezza delle proprie emozioni nell’incontro con le cucine e con i prodotti alimentari delle “altre” culture.

Destinatari: scuola infanzia (ultimo anno) e primaria (classi 1a e 2a ).

Durata: 1 incontro di un’ora e mezza.

Dove: sale punto d’incontro Coop, tutte le sedi.

Scopri altri percorsi

01. A tutta frutta

02. Chi aiuta il Mago Filippo

03. Cioccolato – Cioccoracconti

04. Cioccolato – Pianeta di cioccolato

05. Cioccolato | Viaggio del cioccolato – racconti Fairtrade

06. Questione di etichetta

07. La foresta degli alberi parlanti

08. Acqua come… vita, energia, risorsa

09. Goccia a goccia…

10. Dal piatto al campo

11. Quel che mangio cambia il mondo!

12. Non si butta via niente… Indagini in cucina!

13. Spreco? No grazie

14. L’albero dei diritti: Costituzione

15. L’albero dei diritti: Cittadinanza Europea

16. Basta strappi… alle regole

17. Buoni e Giusti

18. Cooperiamo! Cooperare in classe

19. Cooperiamo! Facciamo impresa con Bellacoopia

20. Ristoranti del mondo

21. Tutti i gusti sono giusti

22. Storie in cammino

23. L’arte del dialogo

24. In birra… veritas


2018-08-08T15:01:40+00:00